- AMUSE GUEULE
- HUMMER
Schaumsuppe / Wildfanggarnele / gepickelter Blumenkohl / Croûtons
- ZWEIERLEI VON DER MAISPOULARDE „LABEL ROUGE“
I: gebratenes Supreme / Morchelschaum/ Kartoffelmousseline /
glasierte Möhre / gegrillter Frühlingslauch
II: Coq au vin blanc von der Keule / Wurzelgemüse/
Schaum von gebräunter Butter / Speck / Croûtons
- KAKAOBOHNE
Mousse von der Valrhona Schokolade / Biskuit / Cassis / Dulce de Leche-Schaum
Buchung unter:
0202 4789812 19 oder gastronomie@skulpturenpark-waldfrieden.de
€ 89,50 inkl. Welcome Drink
Wünschen Sie ein vegetarisches Menü? Kein Problem!
Wir bitten bei Buchung um entsprechende Information.
“Seit einigen Jahren bieten wir nun mit dem Catering am Brill regelmäßige Gourmetabende in der Villa Waldfrieden an. Es ist mir immer wieder eine Freude, Küchenchef Fabian Timmer mit seinem talentierten und professionelle Team, in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Das hohe Niveau und der Anspruch an Qualität, sowie eine herausragende Tellersprache in Kombination mit einem einzigartigen und feinem Geschmack, sind Freude und Inspiration zugleich für uns und unsere Gäste.”
Kristopher Zech
(Gastronomische Leitung Skulpturenpark Waldfrieden)